Про Любовь

Осколок Розового Стекла
Как много  крови групп,
Секреций слезных желез.
Всегда поэты, нагло, лгут.
Взнося её в апофеоз.

По возрасту ограничения.
Для не окрепших детских лобиков.
«Средневековую» цензура на поэзию.
Демкризис параноиков.

Любовь,… это не всегда «всё super!!»
А ТОП-10 искуснейших ран.
По мне, уж лучше, бартер.
Чем неизбежно, ожидаемый, «бан».

Она ещё встречается на фронте.
Смертельная опасность, её ареал.
Когда же без промиллей пота.
Это пародия … «с корабля на бал».

Она ещё не стёрта с маски планеты.
Ждет дня «D», и время «Ч».
Примеривая, из second’а скелеты.
Любого эгоиста «раскулаЧЕт».

Абзацик в «Красной книге»,
В хрониках и очерках сороковых.
Да хоть, любые, жути нагоните!!
Как Ленин, она «живее всех живых».