Я не принадлежу вам более... увы

Джордж Старков
Я не принадлежу, мадам, вам более, увы,
Ваш взгляд магический не властен надо мною.
Давно воздвигли с вами мы и развели мосты,
Над тем ручьем, разлившимся кипящею рекою.

И без сожалений, я шагну за ранее родной порог
В объятья ночи – жутко тихой и такой печальной .
И лишь за кружевом моих извечно верных строк
Вы сможете прочесть все то, что стало тайной.

О тревогах, тех, что сердце мне тревожили в ночи,
И о метаниях души, немой, испуганной, уставшей,
Ну и конечно о любви, сгоревшей в пламени свечи,
И под конец о тишине, внутри пугающе наставшей.

И потому ухожу – навстречу тонким минаретам,
Города, давно уставшего от мелочных тревог.
Он поманил меня и я шагнул к его секретам,
С новой мечтой и с сердцем, закрытым на замок.