***

Лисова Алиса
В темноте не умирают.
Умирают в радости, не в горе.
В темноте вспоминают.
Мучают мысли о покое.

Смерть светла. Почему
О ней так плохо говорят?
Твоё дерево сломано. И уму
Подчинено слово: Ад.

Рая нет. Ада,вроде бы,тоже.
Но в ночи вспоминаешь про Ад.
Я видел,как один прохожий
Наливал другому яд.
 
Я умру, не узнав,не сказав
Есть ли Рай на земле ,или Ад.
Но умру я во снах.
Знаю, буду этому рад.