Ветер о любви

Родина Варвара
Безмолвное небо в заката лазури устало...
однако пока что не спит.
И глядя в него я так много узнала,
О чем молчит тихо,что говорит!

Услышала как оно сильно страдает,
Когда видит злобу, уныние, ложь.
От плача его сердце больно сжимает,
От мыслей его бросает вдруг в дрожь.

И ветер, что нежно ласкает по коже,
Мне тихо на ушко секретик шептал:
"Ты знаешь, что небу на свете дороже?
Чтоб люди любили и каждый чтоб знал,
За все, что свершается лучшее ныне,
Упорно, теряя последнюю кровь,
Которая в искреннем сердце не стынет,
За светлое борется вечно любовь!

И всё: доброта,милосердие, чувства -
Все это великие дети любви.
Земля наша- Господа Бога искусство,
Искусство и ночь, и чудесные дни"

И ветер подул снова также приятно,
Простыл его след, будто было все сном.
Но фразы, что были нашептаны внятно,
Остались на долго в сознании моем.