У тебя есть жена и любовница

Снежана Аэндо
У тебя есть жена и любовница…
А ты хочешь еще и меня…
Я конечно не девочка скромница…
Но тебя за уздцы, как коня…
Размечтался ты милый…уймись скорей…
Нет желанья идти в твой горем…
Ты раскинул под ноги своих козырей,
Как решенье моих всех проблем…
Неужели ты думаешь первый такой…
На моем не коротком пути….
Мне не надобен твой тугой кошелек…
Я любовь мечтаю найти…