А имя твоё в душе я ношу...

Марат Кадыров
На воду, на пламя и на тебя
Я никак не могу наглядеться,
Значит, так же сложилась на свете судьба
И  от чувств никуда мне не деться.

Пленительна ты, как в небе звезда
И твоя красота путеводна,
Свою нежность тебе уступила Луна,
Даже в грёзах моих ты свободна.

И капризы твои исполнить я рад,
Если мне поцелуй обещаешь,
Для меня не бывает превыше наград,
Чем улыбка, которой прельщаешь.

А имя твоё в душе я ношу,
И оно в делах помогает,
Забывая проблемы, к тебе я спешу,
Если сердце на зов отвечает.

На воду, на пламень и на тебя
Никогда не смогу наглядеться,
Когда от Природы сложилась судьба,
Раз гореть в любви остаётся!


1 июня 2013 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 16 марта 2019г.