Лето.. дышим...

Опр Екс
Яблоня- скромница заневестилась
Трепетом шелковых лепестков 
Словно кружевом фаты
Засмущавшись
Прикрылась
Завешалась ….

В сладкие волны парфюма Riсci 
Погрузила Вселенной часть
Обволакивая … голову кружа…
Проникая- сквозь ….
Вглубь -внедрясь. ...

Мелочь какая казалось бы…..
Но до чего же приятно
Утром просыпаясь (на 7!!!! этаже)
Вдыхать
Отголоски  яблоневого
Натюрель аромата….