Двое

Юлианна Мирная
Тихо лодка над волною
К берегам мечты плывет.
В лодке той – влюбленных двое.
Новой жизни начат счет.

Тихо шепчет под кормою
Им зеленая волна:
«Бережно печаль омою,
Вашу лодку к берегам

Отнесу покорно нынче.
Вы мне оба по душе.
Берег радости Вас встретит,
Не отпустит Вас уже!»

А над ними месяц светит,
Освещает ярко путь,
Звезды кружат хороводы,
Им подмигивают чуть

Берег встретит на рассвете
Счастье солнышком взойдет.
Будут эти двое вместе,
Новой жизни начат счет!

20.07.2012.