Лучшему мужчине

Ксюня Кузнецова
Пожалуй, это - не любовь.

Но чувство сладкое, до боли.

И закипает в венах кровь:

Тобой любуюсь поневоле...

 Сражаюсь, из последних сил,

 И притворяюсь равнодушной:

 Ты стал мне бесконечно мил

 Готова быть твоей игрушкой...

Не смею жизнь твою менять

Хоть эта мысль всё чаще посещает.

Увижу, так хочу тебя обнять!!!

Но здравый смысл мне не позволяет.....

Схожу с ума, мечтая быть с тобой

Любить тебя, отбросить все сомнения!

Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой

Оставил след, своим прикосновением!

 Ты дорог мне, и ранит сердце нож:

 Я скоро навсегда тебя покину..

 И знаю, что ко мне ты не придёшь..

 Куда же деть мне чувств своих лавину?!?

Хочу всё время слышать голос твой,

Смотреть в твои глаза не отрываясь,

Хочу, чтоб ты позвал меня с собой,

И я пойду!!! Совсем не опасаясь!

Ведь ты такой один. На всей земле.

Мужчина. Муж. И просто друг хороший,

И сердце утверждает, что к Тебе

Ведут судьбы моей неровные дорожки.

Но как узнать, о чем мечтаешь ты?

Душа твоя и сумрак, и потёмки...

 Найдётся место для моей мечты?

 Боюсь спросить, как маленький ребенок..

В моей душе ты поселился навсегда
Прогнать тебя - мне сердце не позволит!
Проси что хочешь, я отвечу: "ДА!" -
Таким мужчинам ведь не прекословят....