Моя любовь останется со мной

Риша Фетищева
Моя любовь останется со мной.
Тревожить и неволить я не стану,
Навязывать себя я перестану.
И жизнь твоя теперь будет чужой.

Моя любовь останется со мной.
Пускай забыть тебя еще не в силах,
Прости за то, о чем тебя просила.
Неволить перестану я собой.

Моя любовь останется со мной.
Со мною остаются все желанья,
Воспоминанья первого свиданья,
И все что было прожито с тобой.

Моя любовь останется со мной.
Я не могу понять чего ты хочешь,
Терпеть и жить совсем уже нет мочи.
Но если хочешь возвращайся, выбор твой.

Ну а любовь к тебе, живет всегда со мной.