Конец дневного света

Андрей Бреславский
Солнце светлеет вдали...
Тучи уходят вдаль...
Мы сделали все,что могли,
Но все же немного жаль...

И вот завершился тот день,
Когда осознал я одно:
Меня не преслелует тень,
И что уж иду я на дно...

Мне остался всего один час,
И я подойду к небесам...
Ведь то солнце не светит для нас,
Ничего не оставило нам...

Очень сложно найти свое счастье...
Ведь не знаешь,что ждет впереди...
Переживешь ли ты все те ненастья,
Или будешь,как я,позади?...