Летним вечером одной быть обидно и тошно

Нина Миненко
Летним вечером одной быть обидно и тошно.
Никому не понять как хмуро вокруг и ничтожно.
Больно до пытки бродить по тропинкам,
Где любви суждено совершаться ошибкам.

Где ты, мой милый? Где, мой желанный?
Неужель суждено бродить вечно в отчаянии?
Приди ты ко мне и скажи обнимая:
"Со мной навсегда ты, моя дорогая!"...