За ресницами

Слада Воскресенская
Я напиваюсь горьким кофе,
Хотя он и невкусный,
Меня тошнит от его запаха,
Но, пока мои глаза не закрываются,
Я вижу свет...
Как только я закрою глаза,
Я умру,
Так и не закончив свое дело..
Подожди, еще немного!
Еще чуть-чуть до победного конца.
Если только, ты не против,..
Не против закончить то, что начал,
То, что начал для него..