давай посадим зрение вдоем?

Анастасия Секрет 39
Давай с тобой посадим зрение вдвоем!
Уже прошли мы -1.5 давай же -2 и 3!
Давай сидеть до посинения Вконтакте,
И с атрофированным мозгом давай писать стишки!
Давай же просто наслаждаться общением без темы!
И можно тупо глядеть в ящик,уже не разбирая цвета,
Уже не чувствуя ни ветра и ни света...
Сидеть в кромешной темноте!
Не видеть красоты в огромном мире,
Не видеть всех родных и близких!
Так ты скажи,зачем?!
Нам дан великолепный дар увидеть,
Увидеть солнце, красивую  природу,
Пускай, не все красиво в этой жизни
Но ты скажи спасибо,что можешь все это узреть!
А кто-то от рождения незрячий
Ему доступен только слух и мир фантазий!
И он не знает каков на самом деле мир!
Пускай в нем есть и ненависть и ревность
Жестокость очень велика,
А знаешь,почему везет незрячему?
Ему она не видна, вся злость,корысть, обида!
Но, ему доступен мир прекрасных звуков!
Но все равно как будто в клетке....
И хочешь ТЫ пожить в таком мирке?
Ну, давай посадим зрение вдвоем?...