Следите, люди, за базаром

Лара Стих
Постой,дружище, фразой не кидайся.
Коль молвишь ты,так отдавай отчет
В том,ЧТО стоит за данным словом,
КУДА дорожка приведет...

Словами можно душу ранить,
Словами можно залечить...
За каждой буквой тонки грани,
За каждой буквой смысл стоит.

Влетит то слово в душу птицей-
Обратно ведь дороги нет...
Оставит в сердце,словно искры,
Свой дивный или мерзкий след.