я всегда с вами

Вера Зотова
    как ты прекрасна - летняя гроза!
    вот светом неземным  вдали она сверкнула
     как будто приоткрылись небеса
    и Богородица тайком на нас взглянула
   
    а стрелы молний так пронзают мглу
      земля становится совсем нагая
      удары грома разрезают тишину
      дождем желанныМ землю омывая   
      
     так верить хочется что вот прольется дождь
     и смоет  наши беды и потери
     опять невинная заря взойдет
     и новый день откроет в счастье двери

     но счастью навсегда закрыта дверь
     холодными железными замками             
     лишь память О ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ
     ГЛЯДИТ С НЕБЕС ХОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ.....