***

Варнавская Евгения
От бед мечтаю отдалиться,
будущим счастьем окрылиться.

Я людей не люблю совершенно.
Я от них отдалиться стремлюсь,
к сожаленью.Живётся мне скверно,
но от прошлого я отдалюсь,
новым счастьем душой оживлюсь.