Дух мечты

Агния Волкова
Дух мечты.
Дух мечты не погасить
В сердце жаждущем познанья,
Его нельзя,вот так,забыть,
Он людям дан как испытанье.

Он дан,чтоб все осуществить,
То что далёкое манило,
Ведь можно  многое открыть,
Что б  жизнь в округе изменило.

Как млечный путь,одним дорога,
Мчат в пространстве за мечтой,
Для них всего одна забота,
С любовью слиться бы с землей.

А в той мечте,что выбрал ты,
Пойдет на благо ли вселенной,
В которой красочные сны,
Где нет забывчивости пленной.

И с той космическою тайной,
Не слышный уху языку
Ведь для людей он будет явный
Знак найти свою мечту…     1.06.13.