Наследники

Галина Зайцева 3
Денис, Максим, Павлуша,
Артёмочка и Прошечка,
Вы дедушку послушайте -
Геолога хорошего!

Семейные традиции
Продолжите, внучата.
Как предки,в экспедицию
Отправитесь когда-то.

Открыть месторождение -
Сложнейшая наука...
Удачи вам, терпения,
Родные наши внуки!