Скажи слова, они так много значат

Даниэль Пахомова
Бросая лишь один счастливый взгляд,
скажи слова, они так много значат.
Они пророчат радость и удачу,
и о любви так нежно говорят.
Их скрытый смысл душой всегда храним,
когда же буря чувств и ликованье,
ты их найди в душе и повтори,
и слушай сердце, затаив дыханье.