Voluntas testatoris

Станислав Черкасов
Принеси добра и света,
Серость будней устрани,
Чтоб Небесный Луч Завета
Озарил и наши дни.

Принеси в мир плача радость
Беспредельности равнин
Укажи, что Божью благость
Дарит Неба Властелин.

Принеси с собой надежду
Обессилившим сердцам,
Расскажи о том, что прежде
Богом найден был ты сам!

Если ночь вокруг сгустилась
Не отдай себя ты ей,
Покажи, что Божья милость
Легионов зла сильней!