Корабли

Антонина Тесленко
Как улетают в небо корабли
На парусах желаний счастья,
Так в исчезающей дали
Забудут грозы и ненастья.

Так ветер шепчет в тишине
Ночной, играя  с облаками.
И улетают корабли во сне
Под белыми простыми парусами.

Куда, зачем летите Вы
В безмолвии своем отсюда?
Напрасны к вам мои мольбы,
Вам не сойти уже с этюда.

Не видно в небе кораблей,
Они исчезли в синей дымке,
Напоминая журавлей,
На детской ,маленькой картинке.