Страна дверей

Илья Бызыкчи
И ветром уносит в даль
Кораблик далёкой мечты,
В нем есть и любовь и печаль
И танец есть там и цветы.
Когда мы боимся понять,
что брать нужно в тот же миг,
Понять , полюбить, обнять.
На этом построен мир.
Но ты опять уходишь словно тень,
И я теряю призрачные нити,
Тебя люблю я с каждым днём сильней,
И ты давно меня уже не видишь.
В порту Марселя или где то там,
Я провожаю взглядом незнакомок,
Но ни в одной не вижу я тебя,
Жалея что наш мир так ломок...
Летают птицы в радости своей,
Плывут дельфины чинно, гармонично.
Лишь только мы живем среди дверей,
Которые закрыты как обычно....