Сложилось так

Андрей Шейн
Сложилось так и что судить
Бывало всякое на деле,
Не знаю что судьба сулит
Размышлять в моей манере.

О сем о прошлом настоящем
Чему сложиться не судьба,
О сладком сне меня манящем
О так красивы небеса!

Так манящий дух свободы
Желанье жить любить в сердцах,
Ведь не хватает так заботы
И крыльев счастья в небесах.

Всего то надо ведь немножко
Всего одну мне по пути,
А на душе всё так тревожно
О как же мне мечту найти.
………………………………..ВашШАВ