***

Юлия Нургалиева
Я считаю дни до отчаяния,
До тех отсталых запоздалых тревог,
Чтоб не обрушилась так нечаянно
Грустная жизнь на мой порог.

Я не привыкла ждать лучшего,
Ведь лучше вовсе ничего не ждать.
А так с руками моими трясущимися
Все же легче меня понять.