Загляни в мои сны

Геннадий Татуев
Загляни в мои сны,
Загляни осторожно.
Загляни в глубину,
Что постичь невозможно...

Загляни за черту,
Что в неведомой дали.
Чтоб увидеть мечту.
Чтобы жить без устАли.

Загляни в мои сны-
В ярких красках одежды.
Какой сказочный мир...
Мир любви и надежды.

В нём царит доброта.
Нету лжи и сомненья.
В нём свобода всех чувств.
И бесспорны решенья...

Загляни в мои сны,
Чтобы в рай окунуться.
Чтоб вкусить счастья миг...
И утром вместе проснуться.

Загляни
        в мои
               сны...