шахтеры

Анастасия Секрет 39
Когда работает разрез
Шахтёры уголь добывают,
Спускаясь вниз, рискуя жизнью
На небе каждая звезда им в этом помогает.
Там чиь-то папы и мужья
Друзья и братья, деды...
Их ждёт всегда домой семья,
Минуя все ненастья, беды...
Они вернутся ведь домой!!!
Возьмут в объятия детей...
И с лёгкостью я в сердце понимаю,
Что в жизни всё преодолимо
И с грустью думаю о тех
Кто не вернулся, и родимых
Всё ждёт и ждёт домой семья:
Дети, жёны, вся родня...
Но они внизу остались, 
А в сердце-вечно будут жить!
Храните о тех шахтёрах память,
ВЕДЬ ОНИ ГЕРОИ и спасли,
Возможно бы, немало жизней...
Ведь будущее неизвестно!!!
НО...вот так судьба решила.
И уж над этим мы не властны...