Я... и тихий шорох во тьме

Алекс Бэрри
Снова луч солнца уходит вдаль,
И опять в середине печаль.
Мы вдвоем у окна – как во сне,
Я… и тихий шорох во тьме.

За окном сильный дождь и гроза,
По щеке, как по окнам – слеза.
Мы сидим на бескрайней корме –
Я… и тихий шорох во тьме.

Мы сидим друг на друга глядя –
«Плоть и тело напротив тебя»!
А в ответ лишь молчания крик,
И бесформенных теней блик.

Мои чувства как камень в песке, –
Утопают – никто не найдет.
Я топлю свое горе в вине,
И лишь только… шорох во тьме.