псих

Анастасия Секрет 39
А я,пожалуй,останусь сумасшедшим
И буду я самим собой
Не буду слушать остальных,
И будет мне плевать на мнение чужих.
И буду я сходить по тихому с ума
А креатив свой заберу в могилу,
И не расскрою всех своих секретов,
Которые ты жаждешь так узнать!...