it-the Sky

Анастасия Секрет 39
It-the Sky!
Оно так высоко, недосягаемо
И не достать рукой, его не ощутить
Мы в спешке на него не смотрим,
Оно неважно. И замечать не хочем облака,
Которые ганимы сильными ветрами,
Хотят привлечь внимание,меня форму...
А ночью...красота!
Когда на небе нет ни облака
Как на парад выходят звезды не спеша,
И можно разглядеть различные созвездия,
Орел,Часы и Скульптор
И это только маленькая часть того,чего так много.
Таинственное небо,оно так многое в себе хранит
Оно немало видело, немало знает,
И сколько предстоит еще узнать,
Красивы очень восходы и закаты,
Когда за несколько минут заходит солнце в никуда,
А утром на восходе,оно все освещает,дает начало жизни....