шуточное... Настроение 21

Странник Въ
от полной безысходности
рождаются поэты,
а по неосторожности
рождаются сюжеты

скажу без ложной скромности,
что это не сонеты,
бывают в жизни склонности,
но здесь я не об этом

к чему нам в жизни сложности?
кипит под крышкой чайника,
использую возможности
домашнего паяльника...)))

и улыбаюсь весело
прохожему на улице,
и на душе мне песенно,
когда пары целуются

мне почему-то кажется,
что лето скоро кончится,
а соловей куражится
на колокольной звоннице

и теплый ветер в форточку
пух тополиный гонит
поставлю здесь я черточку -
смысл строк потом нагонит...


Англия             01.06.2013