Виртуализмы 67

Юрий Рехтер
Быстрое:
Помним детства живой полёт,
Сердцем любя.
Детство - это, когда твой кот
Старше тебя.

Уверенное:
Как с женщиной закончить спор,
Уверенно и в темпе блица -
Известен метод с давних пор,
Хороший... Мёртвым притвориться.

Практичное:
Эй, джентльмены, совет вам мой,
Очень легко он запомнится вам.
Если у вас проблемы с женой,
Значит - кончайте с любовницами!

Неожиданное:
В этой Германии только одно
Может убить настроенье:
Утром проснёшься, глянешь в окно,
Господи!... Немцы в деревне!!!

Простое:
Детству есть точное определенье
И совершенно простое, как атом.
Это - такое чудесное время,
Время, когда ты не думаешь матом.