На рождение второго сына

Сергей Славянин
В глубокой ватной тишине
Раздался звон как с колокольни
И в этом звоне утонченном
Ты подарила радость мне.

Пришел с Небес на радость нам
Чудесный Ангел белокрылый
Святой, задумчивый и дивный
Принес покой в семейный храм.

СпасиБо, милая, за свет,
Что в час ночной мне подарила
За то, что мир любви открыла
Которой хватит на сто лет!