Заполночное вдохновение

Дикая Эмили
Дай любви прорасти -
В тебе будет цветок.
Ни время, ни ветер
не властны
Над душистым подарком небес.
И куда б ни спешил
Источник дарящий,
Ты источаешь миры
Бытия вокруг.
Только б текла река
И не замыкался круг.
Ведь свят только тот,
кто счастлив.
Свят твой внутренний
Свет.
Только сердцем
мы видим ясно.
Только в сердце
сокрыт ответ.