Ambrosia

Слада Воскресенская
Это там, где время останавливается,
Это промеж мира и всех мнений,
Это место благодати,
Это время откровений,
Это то, что не не оставит боли,
Это там, где мир поник...
Это то, что не заставит более,
Страдать нас каждый миг!
Ведь там, где мысли держим мы все время
Не остается места для того,
Что выше знаний и умений,
То больше, дорого оно.
Истина святая- вот победный ключ,
Вот то, что даст нам крылья,-
Возвыситься и в путь!
Подняться над горою лжи,
Оставить горечи, тревоги позади
И познать, что нечто большее
Ждет нас, там, впереди!