общение

Анастасия Секрет 39
Ничто нам в жизни заменить не сможет,
Ни почта и не смс
И в помощь не пойдет ни FacеBook ни Twitter
И пусть придумаю 5D общение,
Но толку нет
Оно способно многому нас научить,
Как выживать и как решать проблемы,
Когда вы за экраном,никто не видит вас
Никто не прочитает ваших мыслей,
И время есть чтоб завернуть на круче свой ответ
А в жизни все иначе, никто вас ждать не будет.
Нельзя сначала привыкать и говорить лишь текстом
Кого то могут они ранить,кому то сделать лучше...проклятые слова
Но ведь эмоций нет! - вот главное!
Один напишет "я люблю" - а ты не знаешь,что за спиной его
Второй "прости" - да чтобы отвязаться!
И можно много говорить,но это страшно.
Никто на этом свете не может жить один,
Общение -вот ключ к свободе мыслей,чувств,
Давайте же ценить общение,
Цените тех,с кем видитесь...