Который раз приходит к нам зима

Рита Герасимова
Который раз приходит к нам зима
и землю засыпает белом снегом.
И времена сменяют времена
и осень снова сыплет дождь вдогонку лету.

Как быстро жизнь бежит за годом год,
И быстрой сменой лет порой пугает.
И полоса за полосой идёт
и мы живём ,а жить не успеваем.

Решаем,что под силу нам решить,
упорно,за проблемами проблемы.
И забываем,как прекрасна жизнь!
И заметает снег судьбы проблемы.

2003 г.