Ты живешь на Сатурне...

Андрей Селин
Ты живёшь на Сатурне,
Я живу на Луне,
И пошитые в дурни
Мы летаем во сне.

Нам не время тревожить
Надоевший уют.
Весь в шагреневой коже
Уходящих минут.

Жаль,что так не надолго
Замирает душа,
А потом чувство долга,
Не весны анаша

Нас забросит в орбиты,
Где не встретимся вновь,
Может кожей Лолиты
Прикоснется любовь?

Дурь блаженных акаций
Заслонит горизонт,
Солнечной радиацией
Планетарный бомонд

Насладится и станет
Тихо так, как люблю,
И сгоревший,в сметане
Я ожог утоплю.


 Из книги:,,Любить дракона'',май2000г.