Антипод

Пистолетов Лаврентий
Есть такое мнение,
Писатель дожен пить.
Вести разгульный образ.
И с бабам блудить.
На каждом перекрёстке,
Кричать свой псевдоним.
О том что он не хуже,
Чем скажем братья Гримм.
При встрече с новичками,
Всегда давать люлей,
Пока не заарканит
Его зелёный змей.