Миниатюра одуванчики

Тамара Романова
 Одуванчики на травке, словно солнца маячки,
 Я люблю их цвет прекрасный, в них тепло души.
 Время цветиков прошло, парашютики летают,
 ветер их куда-то унесёт, даже сам не знает.
 Буду ждать опять апрель, солнца и цветения.
 Чтобы вновь увидеть красоту весеннюю.