мысль

Ромашка Ромашкова
да потому что я только и слышу что
"стерпится-слюбится"
так кричали на площади пытаясь меня распять
и дело не в том, что боль со временем притУпится
а в том, что чувства пережитые однажды
уже не пережить опять

и дело не в взаимном уважении
не в искренне на ухо сказанных словах
не в физико-химическом тяжении
а только в странных, непонятных снах

.
тут еще должна была быть мысль
но мой мозг занят процессом разложения
туда не лезут ни таблица умножения
не воспроизвожу я лишние движения