безразличие

Анастасия Секрет 39
Ты раскрываешь душу перед человеком,
В ответ ты слышишь "мне не важно"
В ответ лишь "да забей!"
Тогда скажите мне зачем,
Зачем рыдать кому то на плече,
Рыдать тому кто не поймет,
Тому ,кому вообще плевать!
Да и насрать!