дорого

Анастасия Секрет 39
Моё "Люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому.
И сложно сказать чего оно стоит
Какая плата это за слово
И сказать то не просто,что для это сделать придется...
Просто как то само,через преграды,обиды приходит такая заслуга
Которая ценится сильно...