Я слышу каждый день...

Сергей Кутявин
Я слышу каждый день, как плачет этот мир,
От войн, болезней, беспредела властьимущих,
От президентов в свой народ плюющих,
И из живых людей устраивающих тир!

Я слышу эти крики, каждый чёртов день,
Как бедность рушит семьи и надежды,
Как учат нас тупицы и спесивые невежды,
Коль не согласен с ними - превращаешься в мишень!

Я вижу каждый день,  как безысходность убивает,
Вбивая в сердце наших судеб острый кол,
В висок нам наставляя огнестрельный ствол,
Зрачки мутнеют, и надежда в наших душах умирает,

И вижу как в нас, суки, подлостью стреляют,
И строят вокруг нас из одиночества забор,
На задний двор, под гильотину, под топор,
Тех, кто их планы сволочные выстроить мешает!

Как плачет этот мир, я слышу каждый день,
От недостатка слов любви и дефицита ласки,
От тихой, боязливой поступи с опаской,
И от ублюдков, что не дали встать с колен!!!
Сочи. 2013. Июнь.