Ты мой каприз...

Галя Гучина
Ты мой каприз, мой сон, моя мечта,

Которой никогда не воплотиться.

Но Господи, как хочется забыться

И чашу нежности твоей испить до дна.

Уснуть вблизи распахнутых ресниц,

Чтоб на рассвете возле губ проснуться,

Но к чистоте нетронутых страниц

Боюсь я даже взглядом прикоснуться.

-Мой милый - я шепчу через года,

-Мой милый - километры наших судеб,

-Мой милый - снова падает звезда,

Спроси ее, на сколько бед нам будет

Любовь с тобой отмерена одна.