МАТ. Теория Относительности 2

Леонид Беляев
То, что я говорю, вы не слушайте.
Сам-на-сам я с собою беседую...
Вы свою правду ложкою кушайте,
А я правдой своей отобедаю.

На защите "Великого Русского
Языка" вы стоите правильно!
И без мата не может быть тусклым он:
разноцветье эмоций в нём сплавлено!

Эй, товарищ! А ну-ка, не щуриться!
Мат - явление безобразное!
Только... Скоро, идя по улице,
в гуще говора всякого разного,
может быть, перестанешь ты хмуриться,
трёхэтажный услышав вдруг матище...

Пять простых НАШИХ слов в построении.




        1 июня 2013 г.