Этот прекрасный весенний день

Егор Веткин
Этот прекрасный весенний день
Последний для нас с тобою.
Небо меняется в серую тень,
Бывшее голубое.

Ветер тихонько касается губ.
И исчезает бесследно.
Наш поцелуй без объятий и рук
Будет с тобою последний.

Наши пути разойдутся в ночи
В разные стороны света.
Ты меня больше к себе не зови,
Не добивайся ответа.

Жизненный путь поделен как часы
На бесконечные строчки.
После двенадцати меряй круги
Вновь начиная от точки.

Я для себя, ну а ты для себя
Будем считать обороты.
Пламенем ярким в камине горят
Мной сочиненные ноты

Слов не уклюжих, впечатанных в такт
Мыслей, простых положений.
Все осознав я срываю контакт
Наших  с тобой отношений.

Ты для другого себя береги,
И не печалься напрасно.
Спрячь мою память и больше не жги
Пламя, что нынче погасло.

Я далеко и не скоро вернусь,
Может быть это и проще.
Но я мечтаю, что завтра проснусь
В старой березовой роще.

И по тропинке пройдя босиком,
Травку сминая густую,
Встречу тебя...и забыв обо всем
Снова тебя поцелую.