Расстался с девушкой своей, теперь по ней тоскую

Алексей Лебедич
 Расстался с девушкой своей,
Теперь по ней тоскую.
Сам от неё ушёл,
И сам её теперь ревную.

 Мерзавиц я, подлец, дурак,
Тем, что свой любовь я оскорбил.
Кто знает - поступить мне как,
Когда такое натворил?

 Валюшки я люблю безумно,
И без неё уж не могу.
Но проболтался тут неумно,
Что я жениться не хочу,

 На утро я ушел с вещями,
ВКонтакте удалился из друзей.
Теперь тоскую и печалюсь.
Как без Валюшки мне теперь?
24,05,2013