и падал снег

Виктор Мосягин
И падал снег на тёплые ладони,
Растаяв,оставляя слёзы о былом..,
Мы прошлого,конечно,не догоним,
Но в будущем чего-то обретём...

Пусть впереди потери неизбежны,
Но дай же Бог не потерять нам суть...
Сквозь мрак кромешный,океан безбрежный,
Хотя б на миг всего лишь заглянуть...

Но избавляя нас от искушенья,
Свой промысел  творит Всевышний вновь -
И даже в самом тяжком пригрешенье,
Дарует свою вечную любовь...


25.03.2005.