по щекам печаль

Даник Красников
И снова по щекам печаль,
Опять....в вечерний праздник слезы.
А может ей чего то жаль?
Иль мучают несчастья грезы?

Бывает смех,
И на лице улыбка.
С укором нелюбимой всех...
На улице тепло, по телу дрожь,
  а в сердце зыбко,
И лишь в мечтаниях - успех